Золотая Слеза

Вместо денег-
      бумажные фантики.
Вместо деток-
      убийцы-фанатики.
Вместо Леннона-
      Тимати с "Фабрики".

Н е у д а ч н и к  и  я,
      Н е у д а ч н и к и.
 
Исключен.
Отлучен.
Уличен.

Я остался почти ни при чем.

В несуразное сяду авто,-
И меня не настигнет никто.

Я смахну золотую слезу,
Сам себя далеко увезу.

Раз,два,три
Семь и восемь,и пять...
Дети в рай отправляются спать.


Рецензии
Колыбельная двадцать первого века! С пониманием, Иван!))

Иван Мехайлов-Озерцов   21.03.2021 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.