Лирическое психоделическое

"подъезжая к городу N банально слетела шляпа
...................
утром похмелье во рту наподобие кляпа
...................
зона погранконтроля здесь я всегда не дома
улыбка на стойке таможни жжется что крепкий йод
в паспорте вклеено фото птеранодона
или усамы бен ладана черт его разберет
...................
приземляясь в берлине с меня слетели закрылки
следом шасси элероны и полностью фюзеляж
....................
одна нога там на другой перебита плюсна

подползая к самарре с плеч голова слетела"

Геннадий Акимов "Горячий трип" http://www.stihi.ru/2015/08/02/5515



Всё куда-то разъехалось, расползлось от тела,
стали лишними кляп во рту и похмельный мандраж,
шляпа уехала в город N, потом слетела
с головы, ползущей к Берлину,
где приземлились закрылки и фюзеляж.

Голова без шляпы дразнила довольной рожей,
улыбалась в усы Усамы, играла дурную роль,
посему была задержана одной из таможен,
не пройдя на границе проверку и фэйс-контроль.

Без конца ругалась, требуя адвоката
и воссоединения с оставшимся мной.
Осыпались части тела с глухим стаккато,
куда ж я теперь с перебитою-то плюсной?

Что случилось, не поняли я и крыша,
и откуда взялся этот бродячий трип?
То ли я из себя нечаянно как-то вышел,
то ли в виде закуси съел ядовитый гриб?


Рецензии
Читаю и читать хочется...
Вы Мастер!
Благодарю! И забираю в избранные.

Людмила Скрипченко   18.07.2017 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Любовь Левитина -2   24.07.2017 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.