Я женщину свою нашел

Я женщину свою нашёл
В огромном городе, случайно,
Июньский мелкий дождик шёл
Обещанный первоначально.
Уют открытого зонта
Манил загадочною тенью,
Мы встретились, глаза в глаза
И задержались на мгновенье.

Припев

Ещё не осень, милая моя,
В зелёном тополя как на параде,
Я где то далеко искал тебя
А ты всегда ходила где то рядом.
Ещё не осень, милая моя,
Ещё закрУжит нас с тобою лето,
Я видел с неба подала звезда,
И нам пора загадывать сюжеты.

Мы с ней на празднике любви
Нальём звенящие бокалы,
Вдвоём одни, совсем одни
Мы это очень долго ждали.
Свой страх, что это только сон
Я по утру прогнать старался
Я женщину свою нашёл
И потерять её боялся.

Припев


Рецензии