К Богу!

Мы все придем к истокам мирозданья,
когда земной закончиться наш путь!
К Творцу вселенной жизнь свою закончив,
мы душу принесём когда-нибудь!

Прости нас  Боже за грехи мирские,
что совершили мы, к тебе идя!
Не ведая порой, что мы творили!
Забыв Тебя–Источник бытия!


Рецензии