Не глухой, чтоб не слышать всё то...

Не глухой, чтоб не слышать всё то -
От чего вянут, истинно, уши...
Не слепой - видя сущее зло -
Что пронзило тела, как и души...
Не дурак, чтобы не понимать -
Что кому-то то необходимо...
Время, братцы, нам всем осознать -
Тем ли пишем мы жизни картины?


Рецензии