Я знать хочу...

Для тебя оказалась я - мыслями непристойными,
Нет в них слова - нет, все они недетские...
Сны для тебя  -  именно те, которые хочется,
Угадать их  вектор так  просто  – это не болезнь…

Ты себя за них не вини – искушение неодолимо,
Мы с тобою вместе  отныне, даже если и врозь…
Ты теперь  в раздумье – выдох или выстрел  сделать,
Я знать хочу -  кто ты сам  для  себя – друг или каратель…


фото - 


Рецензии
Добрый день Мила !
Как Вам удаётся посетить мысли
И чувства человека о котором пишите ?

Судя по всему оно так и есть ?)

Иероглиф Феаны   10.08.2015 12:52     Заявить о нарушении