Ты меня отпусти..

Ты меня отпусти до рассвета
Погулять по зелёным лугам.
Бродит в поле горячее лето,
Сыплет росы к усталым ногам...

Ты меня отпусти до рассвета
Погулять по речным берегам,
Там купается нимфа раздетой,
Капли влаги бегут по губам...

Ты меня отпусти до рассвета
Вдаль идти по уснувшим лесам,
Где стеною растут сухоцветы
И берёзы подобны свечам...

А потом, когда солнце проснётся,
Выгнет спину красивой дугой,
Настроение снова вернётся,
Этот день не похож на другой.


Рецензии
Аня, ты очень удачно сплела воедино пейзажную (твой конёк!!!) и любовную лирику. Получилось интересное, красивое произведение. Молодчага!

Мария Козыренко   02.09.2015 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька. Я и не думала, что так получится.

Анна Лымарь   02.09.2015 20:47   Заявить о нарушении