Кремлёвские стены. А что там, за ними?

Кремлёвские стены. А что там, за ними?
Добро или зло скрывает чертог?
Когда-то прославлены в дни золотые.
Да и поныне к ним сотни дорог.
Какая в них сила, что спят без покоя,
Все те, кто отвержен. Но хочет туда.
И сколько о них разбивалось проклятий?
Наверное столько же, сколько труда!
Какие чудовища их не желали.
И войны служили лишь целью к тому.
А Стены стояли. И Люди стояли.
И не дано их сломать никому!

14.07.15.


Рецензии