люди уходят...

Любимых любя мы покидаем
Не любимых оставляем в душе,
Любимых иногда вспоминаем,
не любимых не помним уже.

Отпуская людей не жалейте,
Это сделано не напрасно
И попросту слезы не лейте
Возвращение нам неподвластно..


Рецензии
Это смотря по обстоятельствам. С ув

Александр Коврижин 3   07.09.2015 10:58     Заявить о нарушении