Возьмите капельку луны

Возьмите капельку луны,
  Разбавьте утренней росою,
    Чуть- чуть туманной пелены
      И расплескайте над рекою...

Увидите какая красота,
  Что сердце захмелев, сожмется,
    Прекрасных чувств незримая струна
      В душе взорвётся.

   
 


Рецензии