Столько тропок

Столько тропок исхожено было,
Столько было там прожито лет...
Почему же душа так заныла...
Нам не взять туда больше билет.
Невозвратное-горько и больно,
Не вернуть нам просторов родных,
И по светлой земле Приосколья
Не проехать на паре гнедых.
Будут снова закаты-рассветы,
Зимы,лето,как есть,без прикрас.
И весной в цвет черемух одетый
Будет край дорогой не для нас.
Ночи темные,в небе созвездья,
Лай собак по селу-далеко,
Огоньки от Горшечного светят-
Нам забыть это все нелегко...
Столько тропок исхожено было,
Столько было измято травы...
Снова сердце разлукой заныло...
Сумрак.Небо.Осколок луны.


Рецензии