Грёзы

Запах, свежескошенной травы,
Вдоль тропы пушится одуванчик,
И в медовый аромат любви,
Манит в сети липовый обманщик...

Окунуться в разнотравья дух,
Сосчитать барашки выше крыши,
Замечтать о чем-нибудь (не суть), ветер пух
С макушек-кнопок вышиб...

Тишины, оберегая тень,
Обниму роскошные березы.
Жаль, что гаснет-этот летний день,
Как сквозь пальцы, уходящий в грезы...


Рецензии