Уважаемый Мастер, вы когда то сказали..

Уважаемый, Мастер, вы когда-то сказали,
Что любви больше нет. Лишь остались печали.
Я тогда соглашалась, я тогда удивлялась:
Кто придумал такое! вся любовь только шалость.
За такое казнить! автора б не мешало.
Не жестокая я. Это только начало!))
Уважаемый, Мастер, как сумели посметь вы.
Через год возражать мне, -что любовь есть до смерти.
Вредных книг не читайте! где есть чувства - сожгите!
А сегодня опять крепко ночью прижмите..))
15.07.15


Рецензии