Милый мой

Милый мой, сама я не пойму
Отчего во мне такая нежность! -
И тебе досталось одному
Чувства нерастраченного свежесть,
Слов неизрасходованных пыл,
Радостью, обещанная мука,
И за то, что ты не полюбил,
Вечностью, упавшая, разлука...
   
     Акварель Стива Хэнкса


Рецензии