Курящие феи

По утрам ждут феи, устало курящие на кухне.
Так мило, что вы ко мне опять заглянули.
Надеваю платье, натягиваю дурацкие туфли
И опять по сплошным шагаю, как в том июле.

Я не курю. Спасибо. Да и не пью. Пока что.
Найду другой способ забыть слова прошедшие.
Не знаю, как у вас, а у меня были дела даже,
Но, кажется, они стали давно ушедшими.

И вот я снова с рассветом и в платье
Шагаю в никуда. Зачем же?
Феи говорят, скоро принц прикатит,
Но я верю в это каждый день все реже.


Рецензии