И снова зима распростёрла пушистые крылья...

  И снова зима распростёрла пушистые крылья…

  Запуталась, белая, между еловых ветвей…

  Взглянула в лицо мне суровой метелью,

  Позёмкой шурша - среди арок, мостов площадей…

  На сердце тревожно - вчера уходила, прощалась…

  А утром - природа надела свой зимний наряд…

  И словно художник, своей перламутровой кистью,

  Прошёлся по городу и разукрасил фасад…

  Нахмурилось небо, с обидой, весну вспоминая…

  Сбежала малышка, едва заглянула в глаза…

  Но долго сердится, такого природа - не знает…

  К обеду лазурью сияют, опять, небеса…   


Рецензии
Замечательо! Мои Вам солнышки, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   12.01.2017 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное,Саша!Взаимно!

Гуля Королёва 2   12.01.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.