Юрию николаевичу сбитневу

Бывают в жизни встречи вхолостую;
Промчится лето - вспомнится едва....
Бывает, что бежишь напропалую
Быстрее чем бегут твои года....
Бывает, что молиться не умеешь,
Бывает, что не хочешь быть святым....
А что ты после этого имеешь
Внезапно,, незаметно став седым?
Дожди бывают, засухи бывают...
Но если встретишься с прекрасным человеком,
Тогда тебя и бури не сломают,
И палачи не сделают калекой.
Ты будешь просто радоваться жизни
И жизнь свою без выгоды любить!
И верным сыном станешь для Отчизны,
И в сердце будешь радугу носить!


Рецензии