Я Глубина, Глубина. Осторожно!

Я Глубина, Глубина. Осторожно!
Встретив однажды - утонешь возможно.
Стрелок обратный бег почему то,
Время считает секунды - минуты.
Воздуха нет и вдох-выдох напрасно,
Ты понимаешь, что жизнь так прекрасна.
Всё по-другому. Наполнено смыслом.
Громом небесным биение мысли.
Я Глубина и со мною опасно.
Не по погоде бываю вдруг разной...
*******************************************
Но если ты смел. И ждёшь перемен.
Пройдя через ад, дверь откроется в рай.
Убить только страх: Дракона в себе.
А после? А после - ныряй!
18.07.15


Рецензии