SMS

Жужжание моего телефона,
С трепетом в руки беру.
Смс от тебя пришла снова,
Со словами:"тебя я люблю".

И каждый раз отвечая,
Я слез сдержать не могу.
Ведь сильнее всего на свете,
Тебя, очень тебя я люблю.

Я о чувствах своих напишу
И отправлю в дальние страны.
Напишу, что тобой я дышу,
Пусть слова мои тебя согревают.


Рецензии