Послание от Рода помощь, наставления 08. 08. 2015

Своею женской сутью проявись,
И вновь рассыплется роса прохладой,
Над родом как дамоклов меч  повис
Ведь женщины забыли, как тут надо
Быть в проявлении всей глубины,
Того, что даровал нам сам Отец,
Достань голубку мира  той войны,
Тогда придет мытарствам всем конец,
Мы много воевали с доблестью и честью,
И мы несли эпохи свой уж гнёт
И мы погрязли в ненависти, лести…
Пришла пора устроить переход,
Шагнем все родом дружным строем
Навстречу в новый наш рассвет
И словно пчелы с радостным настроем
Мы все берем заветный тот билет,
Что выровняет силы Рода,
Соединит мужчину здесь в тебе,
Вот так поем мы оду Роду!
Идет волна смирения  в тебе…
Своею женской сутью сможешь много
Ты испытаний и познаний передать
Вот так весь Род наш перед Богом
Смог благодарности от сердца всем воздать!
Храни свой свет, в нем сама нежность
Проявится для мира в свой уж срок
И в тот момент вдруг расцветет подснежник
Вот так пройдем мы свой урок!


Рецензии