В белый мир я вдруг попала

В белый мир я вдруг попала, и увидела в окне.
В бальном платье танцевала балерина на стекле.
Вместе с ней кружились пары. В облака шёл белый дым.
(Заметала вьюга раны. Позабудь, что было с ним))
Балерина танцевала в лёгком платье кружевном.
Оловяному солдату появляясь белым сном.
Он стоял, а сердце билось, тихо в такт её шагам.
(Что-то нет, а что-то сбылось. Белой тенью по следам))
18.07.15


Рецензии