Что милый мой, опять молчишь

Что милый мой, опять молчишь
Ты мало слов мне говоришь.
Что с тобой случилось?!
В душе коль, что-то заселилось...
Прошу, скажи, что твою душу мучит
Нас ничего с тобою не разлучит!
Любовь сильна и ты об этом знаешь,
Возможно, что сейчас сидишь, скушаешь...
В недуге том, любовном всё мечтаешь
Или опять, песни сочиняешь!!!


Рецензии