тебе

дооождь-зАдержь сжался в пути...-
и осень его не пыталась найти:
листьями вдоль тротуаров мела
сухость асфальта...
ты знаешь, она мила,
юная леди всех моих вальсов...

но я лелею другую -
взрослую,
 рыжую и озорную,
льющую тоннами звёзды,
запахи,
звуки,
 дела,..
сыплющую мОсты -
подругу,
что улыбаю лишь я

утонуупадупотянусссь
в травах её,
отогреюсьвскружусссь:
в забавах - моё, ....


Рецензии