После работы с Родовым Древом и с Родом

Когда придешь к истокам бытия,
Услышишь предков глас давно зовущий,
Где есть здесь кто, где ты, где я,
Где путь твой вдаль вперед идущий,
И весь наш род встал как один,
И строй могуч и ствол наш крепок,
И кто в нем Бог, кто господин,
И те, кто наломал тут веток…
Мы здесь  в строю, идем с тобой
Все  исправлять наши ошибки
И то, поверь, совсем не бой
Достаточно твоей улыбки
Иди легко, свети везде
Твой путь, поверь, он так  прекрасен!
И мы в строю в твоей судьбе,
И Род наш, как всегда, согласен!
И оду Роду мы поем
Пусть древо наше расцветает
Вот так взойдешь в свой ясный дом,
Твой Род тебя благословляет!!!

( Окунево 07.08.2015)


Рецензии