Суть

Приятный вечер, ночь без сна
Да утру наступить пора.
Все это снова не вернуть
Так в чем же этой жизни суть?
Порою трудно нам понять,
Что невозможно поменять,
Вырвать, зачеркнуть, забыть
Всех тех, кто заставляет жить
Порой не ценим мы того
Чего имеем; оттого
Все наши беды и ненастья
Не видим истинного счастья,
Что кроется в простых вещах,
Воспоминаниях, мечтах.
Давно закрыто и теперь
Им не пройти сквозь эту дверь.


Рецензии
Часто мы живём ложными целями и не ценим, отпущенное нам, время. Успехов в творчестве!

Игорь Сытник   09.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Ирэна Титова   11.08.2015 00:23   Заявить о нарушении