Мы сходили с ума...

    Мы сходили с ума,
    Я готовила мясо:
    Много лука, чеснок, горсть какой-то травы
    ...
    Ты смешил, и пошлил, пальцем тыкая в мякоть,
    Я рыдала слезами из лука навзрыд.

    Так прошло три недели:
    Смеха, слёз и пространства,
    Ты не должен меня осуждать лишь за то,
    Что, как будто пьяна, я болею в прострации
    без тебя и тобой, без "зачем?" и "за что?"

    "Это жизнь",- я сказала, прощаясь, с улыбкой.
    "Это жизнь"- ты шепнул, не меняя лица.
    Мы сходили с ума, мы не стали ошибкой,
    Мы незримо друг с другом идём. До конца.

    Июль 14, 2015


Рецензии