танцуй

Обо мне тебе расскажет небо -
Посмотри наверх, где бы ты не был...
Что со мной, расскажет солнца свет,
И на свой вопрос получишь ты ответ..

Птицы от меня тебе споют с утра,
Нежностью окутают теплые ветра...
Дождь, лаская, передаст мой поцелуй,
Ведь вселенная - я, танцуй с ней... Танцуй...


Рецензии