Богиня Удачи не платит, не плачет

Богиня Удачи, - не платит, не плачет.
И даже не дарит любовь.
Но с ней всё иначе! Богиню Удачи
зову к себе в гости я вновь.
Попутного ветра и доброго хлеба,
и чтобы на счастье везло!
И музыки лучшей, когда станет грустно,
как бусы красавицам и серебро.)
Богиня Удачи, пусть конь мой доскачет
и лёгкою будет душа.
- А что ты сказала? ааа... только чтоб знала..)
Что жизнь нужно жить не-спе-ша!?)))
18.07.15.


Рецензии