Дышать красиво, вкусно

Дышать... дышать, дышать, дышать...
Дышать красиво, вкусно,
с удовольствием,
Себя самим собой как дымь пронзать
С любовию, на выспренях и
с чувствием.
Таёни все свои под сердцем ощущать
Все шёпоты и звени многоточия.
И внешний мир в тебя ворвётся красотою,
Цветочно, нежно и шелкОво,
И разольётся в венах вкусным зноем,
Волнения зудя, рождая токи нови.

Дышать, всего лишь
Жизнь дышать,
Отринуть страхи и парить как птица
в лазурях неба, ускользающего в даль...
/Альбатрос/
(эксик)

любых ошибок что есть корень? -
уход с накатанной дороги.
и пусть по стерне,
с острой болью,
но путь тот чёрту гнёт все рОги.
кто без ошибок дышит жизнь,
тот не живёт, тот есть пластмасса,
тот плексиглаз из укоризн,
ошибки нас ведут к удачам
и мы тогда как словно Птицы
с крылами гордого орла,
не ищущих душе синицу,
тогда ловцы мы журавля.

журавль сам влетит в нас сердце 
/Альбатрос/ 


Рецензии