Где мой родной?

Я обращаюсь в запределье,
Туда лечу живой строкой.
Не надо от любви похмелья.
Хочу понять, где мой родной.

Куда зовёт его дорога,
О чём грустит, о чём поёт ?
Я за него прошу у Бога,
Пусть он ко мне свой путь найдёт.

Во снах и наяву ищу я,
Моя звезда горит в ночи.
Я без него живу тоскуя,
И плачет сердце, и кричит.

А на душе моей тревога,
« Ну почему же он молчит … ?»
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я обращаюсь в запределье,
Туда лечу живой строкой.
Не надо от любви похмелья.
Хочу понять, где мой родной.


Рецензии