Так любить!

Так любить, чтоб исчезли тени
от сиянья счастливых глаз,
где восторженность светлых фраз,
нежных чувств - счастливое веянье!

Чтобы солнце взошло из-за туч,
а фонтан Любви в сердце - счастьем,
растворяя вокруг дни ненастий! -
Мы - один близнецовый луч!

 


Рецензии