Я запишу всю жизнь в одной тетрадке

Я запишу всю жизнь в одной тетрадке,
И всё – равно, что в ней один лишь белый лист.
Я просто окунулась в эту пропасть без оглядки,
 И прошлое теперь не страшный приз.
Я посмотрела вновь на мир,
И взгляд мой поменялся.
В чём видела я раньше свет,
Теперь лишь Тьма во Тьме.
И пусть ты скажешь,
Что понятия такого нет, и я играю в прятки.
На что в ответ услышишь «На моей Галактике понятий нет».


Рецензии