На восточной стороне

Мне показалось, мы одни
Без времени, на всякий случай,
И нет назойливой родни
И нет чему сгущаться туче.

Ущелье высохло до дна
Округе лето предлагая
Охоты, мокнуть не видна,
Или почти, предполагая.

У всех возможных вариантов
Надежды нет для перспективы
Похоже вычурность мутантов
Прикроет наши все  активы.

А на восточной стороне
Лишайник выглядит бодрее
Он глупо тянется к луне
Хотя она его не греет

Нет сытой облачной гряды
На градус ставит всё живое
Весь понедельник,от среды
Ущелье дышит с нами зноем.

 09.08.2015


Рецензии
Хорошая лирика у Вас!
Удач!

Олег Гетьманцев   25.08.2015 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо за слово доброе в адрес лирики!!

Леонид Крученко   25.08.2015 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.