Ты меня убиваешь молчанием...

Ты меня убиваешь молчанием,
и секунды похожи на выстрелы.
Поделись со мной счастьем, печалями.
По тебе я скучаю немыслимо!
Выдох твой враз развеет отчаянье.
Что ж, молчи. Но со мной! ...хоть один лишь миг.
Нет блаженства сильней, чем нечаянно
стать одним из ста тысяч причалов твоих...


Рецензии