Стремительные потоки музыки

Стремительные потоки музыки,
Сумасшедшие порывы души,
Бешенное биение сердца,
И в зал невероятный посыл!

Эта мощная энергетика
Будто пронизывает током,
Не просто такая себе патетика.
Ты ведь стоишь у истоков.

Да, это только начало
Твоего пути тернистого,
Но сделано для этого не мало,
К мечте заветной очень близко.

Трудись, во что есть сил - сражайся,
Делай так, как голос внутри говорит.
Не зацикливайся, не останавливайся-
Небезразличным творчество своё дари!


Рецензии
,❤❤❤❤❤❤❤❣

Ольга Валентиновна Кац   01.05.2018 09:35     Заявить о нарушении