За много-много километров...

За много-много километров
ты осталась, далеко.
За много-много километров
будет очень не легко.
Сердце плачет от тоски,
ведь дни будут не легки,
за много-много километров
ты осталась далеко.

А глаза же всё помнят,
а душа всё скулит,
как ускорить бы время,
дверь домой вновь открыть.
Вспоминаю твой голос,
как покорила ты взглядом.
Представляю твой образ.
Эх! Жаль ты не рядом.

И вот я сумерки встречаю,
и всё сильнее я скучаю.
Я слышу команду "Рота! Отбой!".
Дембель всё ближе, я скоро домой.
Наконец то тишина, долгожданная ночь.
Мечтаю: у нас будет сын или дочь,
увижу я девушку, сестренку малую,
увижу я Родину, мать родную!

Такая тихая ночь, так красив звездопад.
Гордитесь, родные, ведь теперь я солдат!
Прошу я, родная, ты только дождись
и любовью своей ты со мной поделись.

Буду любить я тебя, обещаю!
Все стихи свои я тебе посвящаю.
Спи спокойно, родная моя.
Важна мне любовь очень сильно твоя.

За много-много километров
осталась Родина моя.
Скучают родные
скучаю и я.
Я не забуду как на звезды глядели,
как вместе делились, как вместе мы ели,
как вместе бежали, как вместе мечтали,
как вместе проигрывали и побеждали.

Запомню навечно я жизни урок!
Ни чего нет дороже, чем родной уголок.
Последний раз слышу "Рота! Отбой!".
А завтра ведь дембель! А завтра домой!


(с) ka4ka


Рецензии