Прости меня любимая, прости

Вечер всё поглотил
И отправился прочь,
Мы остались одни
Мы зажгли эту ночь.
Наши тени метались
В порыве страстей,
Наслаждаясь любовью
Твоей и моей.

И бесстыжая, в окна
Смотрела луна,
Белой завистью нас
Обжигала она.
Как прекрасная дама
В себя влюблена,
Совершенно одна,
Совершенно одна.

Припев

Рассвет пришёл, нарушив наши сны
Ворвавшись с суетой своей обыденной,
Поспи, моя любимая, поспи
А я посторожу твой сон увиденный.
Поспи и сохрани тепло любви
Что б не было причин у нас отчаяться,
Прости меня любимая, прости
За то что эти сны всегда кончаются…

                2

Вечер всё поглотил
Вслед за ним пришла ночь,
Ты одна, и тебе
Я не в силах помочь.
В небе светит луна
Ты стоишь у окна,
Совершенно одна,
Совершенно одна…

Припев …

Рассвет пришёл, нарушив твои сны,
Ворвавшись с суетой в твой мир обыденный,
Прости меня любимая, прости,
Я не сберёг роман наш удивительный.
Всё было и не давно и давно…
Прости, что нам с тобой пришло отчаянье,
Любовь у нас, как терпкое вино
Разлитое одним из нас нечаянно…


Рецензии