***

Я к тебе бегу! спешу!
и падаю!
Вдруг сломался
каблучок!

На коленке
маленькая ссадина
И сопливым
стал мгновенно нос!

На земле сижу
растерянно
А из глаз слезинки
как вода!


Капают на платье
как горошины
Впрочем это ерунда!

Ты от смеха за живот
хватаешься
Ничего смешнее не видал!

Я сижу такая раскрасавица!
Вся в слезах!
и нос картошкой стал!

Ты помог подняться мне
Взял на руки
И так бережно несешь

В моем сердце просто
море радости!
И от нежности
по телу дрожь!

На твоих руках
Я успокоилась
Мой такой хороший
и родной!

Мы с тобой не будем
больше ссорится
Мне так хорошо с тобой!


Рецензии