Импульсы 2

эмбрионы идей свербят
в утопии извилистых скал
гордыня пророчит конец
но я когда-то существовал

музыка обнимет эфирный дым
и галактики отвернутся друг от друга
птицы в недрах станут иным
тут мой мир мечтами запуган

спокойствие тускнеет и
на фоне этой пелены печали
я становлюсь на ступень грустнее
там, где мы когда-то летали

взгляни в меня, покажи мне свои мечты
написанные только твоей тишиной
потому что я хотел по-настоящему быть
не с собой, а с тобой.


Рецензии