Мы -все же люди?!

Пытаюсь жить, смотреть издалека
На робкие и смелые попытки
Людей из "местного разлива". И слегка
На прибывших из "дальней ссылки".
...................................
Все же мы не звери-люди вроде,
И жить пытаемся "по моде",
И не мешать "соседу Роде",
И вообще, бывать" в народе".
.................................
Пытаюсь улыбаться даже
И тете "Мане" , и "Юляше".
И вроде все вокруг "не наше",
Но  мы ведь скоро "вместе спляшем"?
.................................
Все же мы же люди, а не звери.
Не ломимся в чужие "двери".
Живем по совести, по вере,
МЫ-ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ,А НЕ ЗВЕРИ!!!


Рецензии