Ну здравствуй сын

Ну здравствуй сын...
Прости меня...
Что не писала...не звала...

А просто я тебя ждала...
В тумане завтрашнего дня...
В скольженьи капельки дождя...

Глаза две бусинки тепла...
Вот первый шаг затем второй...
Весь мир заполнился игрой...

Давно уж канула весна...
Прошла и школьная пора...
Ты вырос — кончилась игра...

Тяжёлый выдался июнь...
Горело солнце — спины жгло...
Но заблудился где — то дождь...

Заныло сердце — боль пришла...
Когда увидела тебя...
В шинели серого сукна...

Ты оглянулся у дверей...
И взгляд встревоженных очей...
Остался в памяти моей...

Четыре года шла война...
И кровь стучала у виска...
Четыре года — тишина...

Ты провалился  в пустоту...
А смерть вплела тебя в судьбу...
И я тоской одной живу...

Срывая дни календаря...
Сжигаю в облаке огня...
И в пламени горит душа...

И развернулся дивный май...
Сирень дрожит в моих руках...
Не для тебя - плывёт в мечтах...

Навстречу свету и ветрам...
В мой сон где будешь ты всегда...
В мерцаньи жизни и добра...

Ну здравствуй сын...
Прости меня...
Что я тебя не родила...............................
Галка///


Рецензии