Созерцанье

Светлеет ночь, я сплю,
Как рядом с мамой.
И охватила эта теплота
Всё-всё вокруг,
И сон летит упрямый,
И потеряла страхи темнота.
Как я люблю,
Покрыто мягким пухом,
Таким же мягким, как твоё дыханье,
Ночное небо. Стук
Сердец; и глухо
Я погружаюсь в ночи созерцанье.

1998


Рецензии