Научитесь слушать тишину

Научитесь слушать тишину.
Слышите, как падают снежинки.
Вслушайтесь в небес голубизну,
В шорох звёзд, в дрожание хвоинки,
В  лёгкую печаль весенней льдинки.
Научитесь слушать тишину

Научитесь видеть красоту
Мира, отражённого в росинке
В лёгком колыхании травинки
В уносимой ветром паутинке
Научитесь видеть красоту!

Полюбите мир вокруг себя.
Он зеркально только отражает
То, что каждый в мир несёт, желает.
Всё так просто, надо лишь любя
Принимать всё то, что окружает.
Полюбите мир вокруг себя.

Полюбите мир и он ответит
Вашим станет всё, что есть на свете
Тёплое дыхание весны,
Аромат лугов, цветные сны,
Пенье птиц и звёзд ночной полёт
В вашу жизнь как щедрый дар войдёт.

Научитесь слушать тишину.
Научитесь видеть красоту.
Полюбите мир вокруг себя.


Рецензии