Мы вместе сила!

Как мало пройдено дорог,
Когда ты вышел за порог,
Какой ещё не пройден срок,
Я не спросила?!

Но кто б не встретился в пути,
С тобою им нельзя идти,
Поскольку лишь моя звезда
Сильней светила!

Горит свеча, мильоны свеч!
И церкви праведная речь,-
Что нам себя не уберечь,
Мы знаем это!

Пусть кончен жизненный запас,
Ей не понять счастливых нас,
Ты снова вспыхнешь, как алмаз,
На гранях света!

Хоть мы стоим у края тьмы,
В гостях владычицы зимы,
Зачем связать меж нами нить
Судьба решила?

Но ты не вправе отступать,
Судьбу не сможешь обыграть,
Ведь рядом буду я стоять,
Мы вместе сила!


Рецензии