Время и Жизнь

Время в своем пространстве живет,
Со своей скоростью по миру идет
И никого оно не щадит и не ждет,
С точностью в секундах свой путь распределит .

И было бы все не так уж плохо,
Если бы Время и Жизнь не сдружились,
И их пути воедино не слились ,
Что судьбу человека ужесточило .

В чем жесткость судьбы человека?
Ведь у каждого судьба своя,
И у всех совершенно разная,
Но ,увы,в конце у всех дорога одна...

Сколько люди не молили о пощаде,
Сколько не кляли в отчаяне ,
Время равнодушно шло по струночке своей,
А рядом Жизнь клялась в верности своей...


Рецензии