***

Уставшие дети, прекрасной любви,
Друг друга ласкавшие страстно и нежно...
Теперь отдыхают под светом луны,
Их души слились в океане безбрежном!

Оставшись на этой земле вдруг одни...
Своею молитвою шепчут надежду,
Что им не придётся, как в прежние дни,
Лететь в мир людей - одинокую бездну.

И пусть в океане безумной любви,
Исполнится тихая эта надежда.
Который до смерти покорный они,
Которой покорен и я, как и прежде!

1998г


Рецензии