Голос любви

Ты говоришь,как будто пишешь
Мне сказку о любви своей-
Которой ты всем сердцем дышишь
Мечтая быть всю жизнь моей

Твой голос женственный и нежный
Ласкает мой усталый слух
Я словно слушатель прилежный
Ловлю твой каждый  тихий звук

То шепот листьев на деревьях
То шорох  трав в родных лугах
И дарит  почву  вдохновенью
Улыбка на твоих губах.

Любовь без тени сожалений
В которой страсть,как свет луны
В минуты тайных откровений,
Когда приходят ночью сны.

И две звезды сливаясь вместе
В один любовный поцелуй
Зажгутся  ярко в поднебесье
Нам подарив с тобой мечту.


Рецензии