Он тебя не любит

Иллюминация огней
Цветы рисует,
А ты на встрече у друзей
С другим танцуешь.
Тебе он что то говорит
Ему ты рада,
А на щеке его горит
Твоя помада.

Припев

Он тебя не любит,
Он тебя не любит,
Он случайный встречный, на твоём пути,
Он тебя обманет,
Он тебя погубит,
И тебе, я знаю, с ним не по пути.
Старые надежды,
В новые одежды
Не одеть, как только не ряди,
Не вернуть как прежде
Нам любовь и нежность,
На реанимации любви.

Ещё вчера, ещё вчера
Мы были вместе.
И ты была, уже была
Почти невеста.
Потоком  мутным пронеслось
Беда случилась,
Всё что мечталось , не сбылось
Водою смыло.

Припев


Рецензии