Чтоб найти себя...

Чтоб найти себя, надо познать очень многое. Человек не простое существо. Время - деньги...Водить людей за нос и радоваться каким-то поддачкам дело вкуса -культуры, и еще, все мы под Богом. Не веришь?.. испытай...Умные, учатся на чужих ошибках...Вы имеете право на себе...


Рецензии