Ты - сила

1.
Снова темно, и ты снова одна –
Всеми забыта
Падают звезды, светит луна,
Сердце разбито.
Слезы ручьем, боли крик и тоска:
Некому верить
Черная вновь полоса, пустота..
Кто все изменит?

Припев:
Так что же случилось, ты вдруг позабыла,
Что жизнь надо строить самой?
Что ты для себя есть та самая сила,
Что к свету ведет за собой?
Ты-сила!

2.
Высохли слезы, и боль вдруг ушла
Сердце проснулось.
Падают звезды, светит луна,
Ты улыбнулась.
Слезы ручьем, боли крик и тоска –
Все улетело…
Белая следом идет полоса –
Радуйся смело.
Припев.


Рецензии